Ei meninas,bom hoje eu vim mostrar
uma receita de cupcake de morango....
É bem fácil de fazer, e você pode chamar as amigas pra fazer um "mutirão na cozinha".
Veja:
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Raspas da casca de ½ limão
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de morango cortado para decorar
- 1 xícara (chá) de chantilly
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, as raspas de limão, o morango e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada.
Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e decore com o chantilly
e o morango.